隱私權政策

teepee品味驛站(以下簡稱本站)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定, 因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策容,包括本網站如何處理在你使用網站服務時所蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本站所委託或參與管理的人員。



個人資料的蒐集

你在註冊帳號、瀏覽網頁、參加網站活動時,我們會蒐集你的個人識別資料。我們也可以從其他合作夥伴處取得個人資料。當你在註冊時,我們會問及你的姓名、身分證字號、電話、及電子郵件地址等資料。在你註冊成功,並登入使用我們的服務後,我們就會認識你。 

我們蒐集個人資料的目的如下:

行銷業務、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、基於契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調、統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括你使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。如果你選擇在本站上進行出價、購買或出售物品行為,我們會蒐集你的出價、購買及出售物品行為資料,同時本站的個人信用中心也會蒐集其他會員對你的意見,做為我們增進網站服務的參考依據,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

個人資料的處理與利用

本站不會出售、交換、或出租任何你的個人資料給其他團體或個人。只有在下列情況除外:

在你同意提供個人資料的情況下;

經確認為拍賣結標後的買賣雙方,網站人員得以經任何一方之要求提供聯繫資料以供完成交易使用;

經你授權本站提供你所要求的品或服務;(例如願意收到新品通知)

司法單位因公眾安全,要求本站提供特定個人會員資料時,本站將遵循司法單位合法正式的程序,以及對本站所有使用者安全考量下做可能必要的配合;

有違反任何本站政策、權利、智慧財權或任何本站或其他會員安全時。

詢、覽、更正或刪除個人資料

就我們所蒐集的你的個人資料,你可以隨時向本站申請詢、覽或製給複製本,我們會視情況向你收取必要的費用,但某些情況下例如會妨害國家安全或公務執行者,你的申請我們將無法接受。

當你的個人資料有變更或發現個人資料不正確時,你可以向本站申請補充或更正;當個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,你可以申請停止蒐集、處理、利用或刪除你的個人資料。

原則上,我們尊重你要求補充或更正、刪除、停止蒐集、處理或利用個人資料的權益,但某些情況下例如執行職務或業務所須,你所提出的申請我們將無法接受。

當你提出上述任一申請時,請準備相關證明文件以書面方式提出,我們會在收到你書面申請的次日起15日,以電子郵件通知你該項申請的結果;必要時,會再延長15日,我們也會以書面方式通知你延長的原因。

資料的保護

我們將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

網站對外的相關連結

本站網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本站之網站或網頁,不論關於其容或隱私權政策,均與本站無關。 

Cookie小餅乾之使用

Cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。你可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改你瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒所有Cookies等三種。如果你選擇拒所有的Cookies,你可能無法使用部份本站上的個人化服務,或是參與部份活動。

依據以下目的及情況,本站會在本隱私權政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:

為提供更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。

為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本站改善服務的參考。

個人帳號之保密

請妥善維護你的會員帳號、密碼或任何個人資料。 請留意無論何時你透過網站討論區、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,上網時請特別小心。

隱私權保護政策之修正

當你使用本網站所提供的服務時,本站將視同你已讀、且同意本政策。本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將公告於網站上,請隨時詢最新公告容。

如果你不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。