品牌故事

當科技發展迅速,讓我們本來熱愛追求最新科技的我們,突然感覺,當每一個上一秒都變得追不上了,我們不禁開始省思,在不斷追趕科技時,是否該停下腳步,一切終是要回歸到人最基本的需求。在每日的飲食,能用心在食材的選購上下功夫,一直是對家人和自己在生活上能給予最基本卻又最實際的關愛。

食材選購的基本條件:天然、健康。

teepee品味驛站 創立於2013年,公司核心以 ’健康簡單‘ 為發展概念,把“品”、“味”融合為一體,讓收禮者細細體會生活品質。

“品”的方面,為實現高品質理念,我們的團隊,長期在世界各地搜尋有內涵,有質地,耐人尋味,經久如新,且同時具有機能性的產品。

“味”的方面,利益薰心使得處處充滿添加物和黑心食品,促使社會在邁進返璞歸真的生命體驗。健康,天然一直是我們所堅持和努力的目標。 

其延伸的禮品,不是工廠大量生產而來,而是多加了“人的關心”。

禮品重視的是“質”, 而非“量”。

我們的初衷:「為重要的人選購貼心好禮」。

我們的使命提供「情意重品質高」的禮品。

讓送禮者 送的放心,收禮者 收的窩心。

~ 當您收到teepee禮盒,您會感受到與眾不同 ~


 人生味|細細品

[旗下品牌故事]


teepee玫瑰鹽 由美國供應商 Saltworks公司出品,設廠在青山綠水的美國‧華盛頓州,
製好的鹽粒 透過獨家技術『真空吸塵』過濾法,可消除任何非鹽的雜質,
並重新篩選,以確保符合適當
鹽粒大小的規格,保證最優秀之出貨品質

最後,鹽粒需要合格通過 [專業光學色彩選別機] 和 [稀土磁鐵] 的檢驗。
經過這些嚴謹的預防措施,以及精密檢查,才能確保消費者手上拿到的喜馬拉雅山岩鹽,令人悅目、安全,
也保存了喜馬拉雅山岩鹽本身 樸質珍貴的豐富礦物質。

 


La Tourangelle是少數延續了傳統手工自製風味油品的油廠之一。

 

在法國,生產極品美味的食用油是歷史悠久的傳統。
早期,每個村落都有一個磨坊,收集當地農民種植的堅果,進行烘烤並萃取油品;
這些美味油品,將使用在豐富味抹美的鄉村佳餚,以及巴黎頂級餐廳的美饌。

保留法國傳統風味油的精神,同時改造、引進來自全球的新口味,成功再造了法國傳統油坊的精神。
法國La Tourangelle的多種美味工匠油品,均手工製造,提供全球許多國家 高品質油品的專屬生產線。



 

Fletchers’Mill 研磨器,緬因州製造,原料是美國原木、純手工製作,
無論是專業主廚或家庭使用,都能得心應手。

Fletcher Family 最早是一家專門製作專業“鼓棒”的公司,對於各式各樣的木質,暸若指掌。
之後,雖然企業朝多元化發展,仍舊運用了最專精的木質,來開發獨特的“研磨器”。

 


來自加拿大多倫多木匠手作家Cameron MacLean設計及製造,
取用加拿大當地的木材,每件作品都純手工客制及限量的,
其產品強調經典及耐看性,且具收藏及實用價值。

 


創立於 1889 年,TRUDEAU 以超過百年經驗,設計並生產餐廚用品。

產品線兼具品質與易入手的價位,希冀以實用工具,簡化料理的繁複度,為消費者創造獨特的使用經驗。

基於對環保理念的堅持與尊重,品牌精神回應了 [包裝減量] 與 [回收再利用] 等議題,
塑膠容器上也強調 "BPA Free (
不含雙酚A)" 為環境永續盡心力。