會員說明
※teepee品味驛站會員條款

 

1. 會員張貼的所有訊息只代表作者個人觀點,本站不保證訊息的正確性或有效性,也不對任何會員所張貼的訊息內容負責。

 

2. 在使用本站各項服務時,不張貼任何故意誤導的謬論以及毀謗的、不正確的、辱罵的、粗俗的、憎恨的、騷擾的、淫穢的、褻瀆的、性別歧視、脅迫的、侵犯別人隱私或者抵觸任何法律的言論。也不張貼任何有涉及商業宣傳以及有版權爭議的東西。如果觸犯以上的規定,站方會視情形處理,嚴重者將從此封鎖會員帳號、信箱與 IP 位址並永不再開放。若觸犯了任何法令規章更需自行負責。

 

3. 本站系統管理員以及板主擁有在任何時間刪除、修改、移動或關閉任何主題與訊息的權力。會員與使用者所提供的任何資訊都將被存入資料庫中,這些資訊除了站方、系統管理員之外不會對外公開,站方會善盡良善管理之責;但不保證任何可能的駭客入侵行為。

 

4. 基於和會員保持良好互動,本站會不定期寄上網站的最新訊息至您的註冊信箱。

登入會員

Instrgram Login

or

Remember me?
忘記密碼 註冊 >

會員申請

請輸入正確的電子郵件註冊
登入密碼由5-20個英文字母或數字組成
請重複輸入和上面相同的密碼
1930
請輸入和圖片上一致的驗證碼
觀看註冊協議
送出